前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

【學程目的】
隨著資訊科技的進步,以及少子化與高齡化社會的到來,本微學程期待醫學大學學生除了具備醫療專業知識外,也能同時具有智慧科技的專業知識與技能,使得在與各年齡層人士溝通時能更貼近需求,從而設計出符合人性的數位工具,並提供個人與場域的健康促進與健康管理。

【學程特色】
本學程核心課程微資料庫管理、多媒體系統、以及解剖學,搭配微學程設計讓同學得以進行跨領域思考,從不同角度切入迎合時代需求。

【招收對象】
全校所有大學部學生

【未來展望與畢業學生就業】
本學程配合國際社會就業多元化跨領域整合學習,提供醫學大學學生習得第二專長的機會,傳授商學領域專業知識,增加學生的競爭力與學生未來繼續深造與就業之機會,擴大學生的視野及國際觀。

【注意事項】
一、學分學程:總修讀學分數不得少於十六學分。學生所修習學分中應有六學分不屬於學生所屬主修、雙主修、輔系學系所開設之必、選修科目。
二、微學程:總修讀學分數為六至八學分。學生所修習學分中應有四學分不屬於學生所屬主修、雙主修、輔系學系所開設之必、選修科目。

【課程規劃表,請見本校學程中心】
http://cfip.kmu.edu.tw/index.php/%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E8%A6%8F%E5%8A%83

Go to top